Победитель «Безопасного колеса» – «Учитель года»

«Прежде всего хочу сказать спасибо своим коллегам за поддержку. Я всегда говорил и говорю, что работаю в самой лучшей школе. И обещаю работать еще лучше», – Александр Анатольевич Широков очень волновался – буквально минуту назад глава Оричевского района Вадим Рамильевич Нургалин объявил его победителем районного конкурса «Лучший учитель года-2015».
Выбор не случаен – Александр Анатольевич, преподаватель-организатор ОБЖ средней общеобразовательной школы поселка Торфяной неоднократный победитель районного и областного конкурса «Безопасное колесо», достойно выступает он со своей командой и на всероссийских соревнованиях, отстаивая честь области. Так что можно сказать, что награда нашла своего героя.
Церемония награждения лучших представителей педагогического сообщества прошла в минувшую пятницу на сцене районного Центра культуры и досуга. Всего в этот день грамотами разного уровня были отмечены более шестидесяти учителей и воспитателей. Кроме того, состоялось награждение нагрудными знаками «За содействие в развитии агропромышленного комплекса и сельских территорий», а также памятной медалью «Знаменосец Георгий Булатов».
В концерте-поздравлении приняли участие выпускники разных школ и разных лет. Каждый нашел добрые слова в адрес своих учителей-наставников. Добавим, что поддержку организаторам в подготовке концерта оказало местное районное отделение партии «Единая Россия».
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru