02 сообщает

Три юных разбойника
В одном из населенных пунктов района произошла кража из частного дома – злоумышленники разбили стекло на веранде, пролезли внутрь и похитили
ноутбук и сотовый телефон. Вроде бы ничего примечательного – в полицейской сводке подобные происшествия фиксируются едва ли не каждую неделю. Смущает только возраст подозреваемых (их оказалось трое) – старшему в компании 8 лет, младшему – всего шесть…

Еще трое…
Другая троица, уже вполне взрослые мужчины проникли в склад одной из организаций района. Ноутбука и сотового телефона не нашлось, поэтому воришки взяли то, что было, по их мнению, наиболее ценным – два кустореза. Ведется проверка.

«Силовики»
В соревнованиях по силовому экстриму такое упражнение есть – богатыри-спортсмены должны перенести на как можно большее расстояние батарею отопления. Это, знаете ли, спорт, шоу для зрителей.
Охотники за ломом предпочитают действовать без чужих глаз и желательно в темноте. У пары таких «пионеров» упражнение не получилось – при попытке выноса семиреберной батареи отопления с территории предприятия их, собственно, и задержали. Рекорд не удался.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − = 55

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru