Стоп наркотикам!

Уни
На Заякинском пруду прошли ставшие традиционными соревнования по рыбной ловле среди унинцев. Для участия зарегистрировались 75 рыбаков разных возрастов. Кто-то удил с берега, другие – с лодки.
Рекордом соревнований стал выловленный карп весом 2 кг 580 г. А самая маленькая выловленная рыбка была длиной всего 5 см.
Богородское
С целью выявления несовершеннолетних, потребляющих наркотические средства, и проведения профилактических мероприятий прошла акция для подростков «Наркопост». В ней приняли участие специалисты министерства здравоохранения и образования, Управления ФСКН России по Кировской области. Специалисты Кировского областного наркологического диспансера провели добровольное тестирование школьников на предмет потребления наркотических и психотропных веществ, социопсихологические тренинги, консультативный прием врача психиатра-нарколога. Для педагогов и специалистов системы профилактики района прошел обучающий семинар. Специалисты наркоконтроля организовали кинолекторий с просмотром фильмов антинаркотической направленности. Завершил акцию «Наркопост» социальный спектакль «Клетка», его подготовили студенты ВГГУ.
Кирс
4 октября в Ульяновске завершился III Международный фестиваль школьного спорта среди государств-участников СНГ. В нем приняли участие команды из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и России. Соревнования проводились среди школьных команд юношей и девушек не старше 15 лет по семи видам спорта: баскетболу (юноши), баскетболу 3×3 (девушки), мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам и бадминтону.
28 сентября, в день открытия фестиваля, прошел форум по теме развития школьного спорта в России и странах СНГ. Открыла его Президент Всероссийской федерации школьного спорта и депутат Государственной Думы И.К. Роднина. На форуме были представлены различные презентации, программы и проекты школьного спорта. Но особенно приятно, что проект «КЭС-БАСКЕТ» был признан лучшим среди всех, его представляла команда из Верхнекамского района.
Районную прессу обозревала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru