А что в Кирове?

Галерея прогресса
С 6 ноября по 8 декабря фотовыставка «Большая Алтайская экспедиция. Монголия», 0+
Фотографии, представленные на этой выставке, показывают, насколько интересно и захватывающе планировать отдых на природе, особенно в горах. На выставке авторы расскажут о своем путешествии, а также представят зрителям небольшой фильм и фотографии из состоявшейся экспедиции по Монголии.
Дворец культуры «Родина»
9 ноября в 19.00 – спектакль «Территория страсти», 16+
Извечная борьба между мужчиной и женщиной легла в основу музыкально-драматического спектакля. Как признается режиссер драмы, а по совместительству и главный актер Александр Балуев, отношения между обоими полами – это жестокая игра, сулящая разочарования, трагедии, но и дающая призрачную надежду на счастье.
Перед зрителем откроется мир XVIII века, высший свет. В нем множество тайн, интриг, смертельно опасных для репутации и жизни его обитателей. Но на самом деле все главные герои, несмотря на свое происхождение, – пешки в главной игре между мужчиной и женщиной.
С 24 по 26 ноября с 10.00 – Межрегиональная специализированная выставка продовольствия «Осенняя Вятка», 0+
В программе: встречи агропромышленных предприятий с представителями науки, образования, торговых сетей, министерства сельского хозяйства и продовольствия; дегустации, презентации новых продуктов; выставка-ярмарка свежей, экологически чистой продукции местных производителей, а также фермерских хозяйств и крестьянских подворий; праздник «Вятские пельмени» и межрегиональный конкурс «Самый, самый… любимый!».
Дворец единоборств «Богатыри»
С 14 по 15 ноября с 10.00 – Чемпионат по дзюдо, 0+
Чемпионат и первенство Кировской области по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет (2000 г. р. и старше).
Вятская филармония
21 ноября в 18.00 – спектакль «Заложники любви», 16+
Очень веселая и трогательная лирическая комедия о любви, нежности и преданности, которые не меркнут с годами. Уже несколько лет зрители искренне плачут и смеются на этом спектакле. Главной героине Екатерине Ивановне, разбитной русской вдовушке повезло: к ней приходит агент американской компании Скотт Русецки с рекламным предложением. Любовь с первого взгляда, и уже Екатерина и Скотт готовы пожениться. Но неожиданно в их судьбу вмешивается странная парочка влюбленных.
Вместе с вами афишу читала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru