Мнение читателя

Почтальон, найдись
Уже много лет я являюсь подписчиком районной газеты, люблю читать и другие периодические издания. Однако решила отказать себе в этом удовольствии. И даже не стоимость подписки, хоть она и возросла, стала причиной. Не носят в срок выписанные мною издания! Обращалась с жалобой к начальнику почтамта. Получила ответ, что нет кадров.
Знаю, очень часто меняются у нас почтальоны. Поэтому хочу попросить людей через газету – может быть, найдется какой-то ответственный человек и придет на работу в наше почтовое отделение в Стрижах.
И. Шахматова, п. Стрижи

Дети замерзают
Мой трехлетний внук ходит в детский сад п. Юбилейный. Условия, в которых ребятишкам приходится существовать, считаю просто не допустимыми. Дело в том, что уже не первый год, как в детсаду плохое отопление. Детишки вынуждены спать в одежде, а во время занятий сидят в двух кофтах, теплых штанах и носках. Когда прихожу забирать ребенка домой, то его ладошки просто ледяные. Как сами понимаете, дети постоянно болеют.
В наших домах температура тоже ниже нормы, но мы можем обогреть их хотя бы при помощи обогревателя, а у садика итак денежных средств не хватает. Вот и получается, что дети вынуждены ходить в «замерзший» детсад.
О. МАШКИНА, п. Юбилейный

Без автобуса ни туда и ни сюда
Суводчане не могут без проблем выехать за пределы родного поселка. Поездка в больницу, в Пенсионный фонд, в полицию и просто за покупками становится чередой остросюжетных приключений. Автобус ходит крайне редко, четыре раза в месяц. Есть возможность ехать с частником, но цена вопроса выливается в 3000 рублей! И это только до Пищалья! Оно и понятно, дороги плохие, не каждый согласен рисковать своим автомобилем.
Живя в Оричах, бывает прихожу на помощь своим односельчанам. Пускаю переночевать, так как уехать домой им не на чем.
Почему бы не сделать рейс автобуса по заявкам. Тогда жители Суводей и Разбойного Бора могли бы заранее спланировать свои поездки, а автобус не ездил бы порожняком.
В. УЛЬЯНОВ, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru