Гончие догнали до третьего места

Команда Оричевского районного общества охотников и рыболовов заняла третье место на областном лично-командном соревновании гончих собак по зайцу-беляку.
Соревнования проходили на охотбазе «Маяк» в Верхошижемском районе.
Всего были представлены 34 гончих собаки со всей области. Судейская бригада состояла из экспертов-кинологов Москвы и Санкт-Петербурга.
Задача каждой гончей была проста и одновременно сложна – на определенном участке леса необходимо обнаружить зайца, поднять его с лежбища и гонять в течении часа. При этом судьи действия каждой собаки оценивали достаточно строго – в итоге только 12 собак получили дипломы разных степеней.
В число дипломантов вошли и представители нашей команды – собака Айка (хозяин С.А. Замятин) получила диплом третьей степени, собака Грамафон (хозяин Н.И. Игошин) – второй степени. В итоговом зачете оричане заняли третье место из девяти команд, что вполне можно назвать удовлетворительным результатом.
Осталось добавить, что средства на поездку команде на соревнования выделило Оричевское районное общество охотников и рыболовов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru