Вечеринку в стиле СССР оричане встретили на «ура»

пионеркиООО ЮгВятка банк

В минувшую пятницу в районном Доме культуры состоялась тематическая вечеринка «Назад в СССР».
Надо отметить, оричевская публика изрядно истосковавшаяся по подобным светским мероприятиям восприняла задумку организаторов на «Ура», приняв условие вечеринки — использовать атрибутику времен СССР в своих образах.
Еще задолго до тематического вечера трудовые коллективы шумели как ульи: заранее заказывали билеты, ведь вечеринка была закрытого типа, а значит, билеты в день мероприятия купить было нельзя. Немаловажный аспект — процесс подготовки образов. Пришлось изрядно проштудировать Интернет. Однако раз организаторами не были указаны конкретные периоды советской эпохи, то и образы гостей праздника разнились.
Коллектив парикмахерской «Аида» предстали в виде неформалов, оричевское райпо — школьников, газета «Искра» предпочла 50-е годы. ООО «Юг» взяв за основу морскую тематику нарядились в тельняшки и пионерские галстуки, коллектив Дома культуры встречал гостей в красных косынках и кожанках, а это уже 20-е годы прошлого столетия.
Пионерские галстуки, пилотки, белые рубашки, платья-колокольчики… Каждый по-разному ощущает для себя эпоху «совка» и как смог постарался передать это ощущение другим.
Самой главной цели организаторы вечеринки добились — дали возможность оричанам пообщаться в неформальной обстановке, потанцевать от души. Ведь именно этого — досуга для взрослых так не хватает.
Как пообещали сотрудники Дома культуры, эта вечеринка — первая ласточка в череде грядущих мероприятий.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 3