Новости с планерки

Спички детям не игрушка
– В последнее время по стране выросло количество пожаров, в которых гибнут дети. У нас в сентябре чудом удалось спасти из огня ребенка. Поэтому хотелось бы еще раз призвать родителей, бабушек и дедушек – не оставлять без присмотра детей, соблюдать меры пожарной безопасности, –отметил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
– Поддерживаю рекомендацию. У нас в районе не так давно была подобная ситуация. Поэтому никому не хотелось бы ее повторения, – добавил глава района В.Р. Нургалин.

Недобор – 2,5 миллиона рублей
2,5 миллиона рублей составляет отставание от годового плана по поступлению средств в районный бюджет. «В принципе, ситуация поправимая – впереди еще два месяца. Но все же хотелось бы обратить внимание глав поселений на принятие мер по снижению недоимки по местным налогам», – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления финансов Е.В. Лушпай.

План по призыву выполнен
– Из нашего района в ряды Вооруженных Сил отправятся служить 25 человек. При этом у нас еще остался резерв на весну, – сообщил глава администрации района С.Н. Шпикин.
– Отрадно видеть такую ситуацию. Видно понимание молодежи о необходимости службы в армии, – резюмировал В.Р. Нургалин.

Гранты предпринимателям
Девять начинающих предпринимателей допущены к участию в конкурсе на получение грантов для развития своего дела.
– Заявки рассмотрены, есть интересные идеи. Окончательное решение о выделении грантов будет приниматься конкурсной комиссией, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru