02 сообщает

Жажда замучила…
«Жажда ничто, имидж все» — гласит известный рекламный слоган. Хотя бывает так, что и имидж уже неважен, если уж очень хочется выпить. Тем более, что в магазинах самообслуживания вожделенные бутылки находятся так близко, стоит руку протянуть.
Именно так и поступил некий гражданин в одном из поселков района – ловко ухватив бутылку с прилавка, он поспешил скрыться не расплачиваясь. Но был остановлен охранником. Поэтому остался жаждою томим, да еще и с предстоящими перспективами судебных разбирательств.

Банкет не удался
Лосьон с романтичным названием «Медовый» в количестве десяти флаконов стал добычей разбойника с большой дороги – пакет с «фунфыриками»бомжеватого вида гражданин отбил в неравном бою с гражданкой неопределенного возраста. Жертва ограбления молчать не стала и заявила в полицию.

Два поджога
Два автомобиля пострадали от действий неизвестных лиц в течении суток. В обе машины были брошены бутылки с горючей смесью.
В ситуации разбираются полицейские.

Навестили дачу
Налет на дачу, расположенную в нашем районе, совершили некие злоумышленники, воспользовавшись тем, что дома никого нет. Утащили железную печь, алюминиевые и металлические кастрюли, водяной насос и другие хозяйственные мелочи на совсем не мелкую сумму – порядка 17 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru