Ее дело — праздник

Быть всегда на позитиве, уметь завести публику, завладеть сердцами зрителей любого возраста: будь то малыш или солидный дяденька — сможет далеко не каждый.
Знакомьтесь, наша героиня — стрижевчанка Нина Лаптева. Она создатель и идейный вдохновитель двух праздничных агентств, которые круглый год дарят людям праздник.
Сейчас Нина живет с мужем и сынишкой в Кирове, а родилась и выросла она в заводском поселке Стрижи в многодетной семье. Уже в школе была активисткой, участвуя в различных конкурсах не только районного, но и областного и даже российского уровней.
После школы получила сначала среднее специальное образование, а затем окончила университет, она дипломированный экономист. Однако судьба вносит свои коррективы, и Нина обрела в жизни то дело, без которого сейчас ее трудно представить.
— Когда вышла в декрет после техникума, — рассказывает она, — мне предложили быть завклубом в Стрижах. Это, конечно, громко сказано, так как клуба на тот момент у нас уже не было. Вела кружки для детей и поселковые мероприятия, потом стали просить знакомые что-нибудь провести, далее – уже знакомые знакомых…
Немного набравшись опыта, она решила разместить объявления на кировских Интернет-ресурсах. Появились первые заказы: организовывала детские праздники, вырученные деньги полностью тратила на рекламу. Постепенно стали появляться заказы и на взрослые праздники.
В итоге Нина решила открыть собственное агентство. Проведение юбилеев, дней рождения, выпускных вечеров, свадеб и так далее. Потом родилась идея создать агенство исключительно для детских мероприятий. Разумеется, одной не справиться и не успеть, график работы поистине бешеный, поэтому теперь под ее началом работают аниматоры.
Став профессионалом, Нина Лаптева берется за организацию и проведение уже спецпроектов. К примеру, в конце ноября в Кирове пройдет праздник для детей и мам «МамаТайм».
— Как часто Вы наблюдаете такое количество счастливых детских глаз и улыбок, причина которых — Вы? Я почти каждый день. Какое это наслаждение! – делится своими впечатлениями Нина.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru