Главная по магазину

– Если девушки-продавщицы приходят на работу не в духе, – рассказывает заведующая магазином «Продукты» Татьяна Аркадьевна Стацюк, – я им говорю, что ваши проблемы должны остаться дома, а покупателя надо встречать всегда с улыбкой.
Жизнь преподносит нам, увы, не только радости. Вот и у Татьяны Аркадьевны горестей было предостаточно. Но она никогда не унывала.
В старших классах была секретарем школьной комсомольской организации. Молодому поколению и невдомек, чего стоит подготовить собрание, наладить работу с пионерами, организовать помощь ветеранам – все было на плечах комсомола.
После – учеба в медучилище. Но успела поработать фельдшером лишь четыре месяца в Стрижевской амбулатории. Затем с мужем-военным объехала полмира: от Уссурийского края – в ГДР, потом в Украину. Лишь в 2000 году Татьяна Аркадьевна вернулась с тремя детьми в Оричи.
Тяжело начинать жизнь на новом месте. Устроилась продавцом, хотя имела большой стаж работы в сберкассе. Лишь став заведующей магазином, почувствовала размеренность жизни.
– Рада, что оказалась в торговой сфере: я люблю людей, мне нравится общение, а без этого просто нельзя в нашей отрасли.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 − 80 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru