Новости с планерки

Бешенство наступает
Еще один случай бешенства выявлен на территории Кучелаповского сельского поселения – собака вступила в схватку с зараженной лисой и сама заразилась. Собаку пришлось усыпить.
– Зараженные животные приходят к нам с территории соседнего Куменского района. Все необходимые профилактические меры принимаются – организован отстрел лис и енотовидных собак, проводится вакцинация, – сообщил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.

В Стрижах справили новоселье
На минувшей неделе в Стрижах был заселен 16-квартирный дом, построенный в рамках программы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Об этом сообщила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк.

Средняя зарплата по району – 18 379 рублей
Подведены итоги социально-экономического развития района за 9 месяцев этого года.
– Предприятиями района оказано услуг и произведено товаров на 475,3 миллиона рублей. Это 87,2 процента от соответствующего уровня прошлого года. Сельхозпредприятия продолжают поступательное развитие – произведено продукции на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Лидеры по надоям – агрофирма «Адышево», СХПК имени Кирова и «Луговой». Растет рынок платных услуг. Средняя зарплата по району – 18 379 рублей, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru