Новости с планерки

Полигон ТБО готовится к передаче в муниципальную собственность
Продолжается процесс перехода объектов федеральной собственности, построенных в рамках программы уничтожения химического оружия. В частности, сейчас специалисты управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам готовят необходимый пакет документов для принятия в муниципальную собственность полигона твердых бытовых отходов. Об этом сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.

В Оричах борются со снегом
– Главная задача – борьба со снегом. Всем организациям и предприятиям отданы предписания о соблюдении правил безопасности и очистке крыш. В выходные объезжаем весь поселок, особенно окраины, чтобы оценить общую ситуацию на дорогах, – сообщил глава Оричевского городского поселения С.В. Багаев.
– Все это хорошо, но не стоит забывать и о других задачах. Снос расселенных домов – тоже важное дело. А процесс, как мы видим, все затягивается, – резюмировал глава района В.Р. Нургалин.

Ситуация с бешенством под контролем
– Плановые мероприятия выполняются. Идет вакцинация домашних животных, продолжается отстрел разносчиков – лис и енотовидных собак. Их, согласно правилам, уничтожают с помощью крематоров, – сообщил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.
– И все же хотелось бы иметь более четкую картину – стоит ожидать нового всплеска заболеваемости или зараженные участки уже локализованы, – отметил глава администрации района С.Н. Шпикин.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru