Тем временем

Прорвало теплотрассу, а потом водопровод. Вот…
Чрезвычайная ситуация сложилась в Шалегове в ночь со среды на четверг. Началось все с того, что днем встала котельная. После ее вторичного запуска произошел гидроудар, вследствие чего прорвало трубу отопления в подвале одного из многоквартирных домов.
Аварийная бригада управляющей компании «Элит сервис» мужественно сражалась с последствиями аварий до глубокой ночи. Но беда не приходит одна: только управились с теплотрассой, прорвало трубу водопровода… В общем, бригаде пришлось работать до утра. В итоге все починили. А вы говорите, в коммунальной сфере нет романтики…

Реализация «Народного бюджета»
Полным ходом идет ремонт зрительного зала в Доме культуры п. Мирный. Подрядная организация ООО «СтройКом» оперативно ведет ремонт пола и стен. Старый пол полностью демонтирован и уложены новые половые доски, удалена со стен гипсовая плитка, подготовлены профили для фиксации гипсокартона и утеплителя на стены зала. В связи со значительной экономией, образовавшейся при проведении электронного аукциона, появилась возможность провести и капитальный ремонт потолка с установкой 36 светильников. Грант, полученный из областного бюджета, планируется освоить до начала 2016 года.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 − = 79

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru