Жалобная книга

В п. Стрижи дорога до больницы ужасная… Как по такой дороге ездить «скорой помощи»?
Е. Булдакова, п. Стрижи

Уважаемый глава п. Оричи, Вы когда навещали последний раз район ДОК? Тут тоже живут люди и они относятся к жителям поселка. Центральная дорога не чистится, по новым тротуарам не пройти. По такой дороге каждый день ходят женщины с колясками и маленькими детьми, пенсионеры и школьники. Одно утешение – придет весна, и все растает, но к этому времени будет быстрее добраться до Суводей, чем до ДОКа. Когда же наконец будет организована нормальная очистка дороги и тротуаров от снега?
О. Верещагин, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к “Жалобная книга”

  1. МАРИНА:

    В МАГАЗИНЕ «ПЯТЕРОЧКА» В П. ОРИЧИ, ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ОБВЕШИВАЮТ, ПРИЧЕМ 200 ГРАММ- ЭТО НОРМА, ЦЕНА НА КАССЕ ПРОБИВАЕТСЯ ГОРАЗДО ВЫШЕ, ЧЕМ НА ЦЕННИКЕ. РАЗНИЦУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, А ПРЕДЛАГАЮТ БРАТЬ ПО ВЫСОКОЙ ЛИБО ЗАБИРАЮТ ТОВАР И ОТДАЮТ ДЕНЬГИ. ПРОДАВЦЫ ОЧЕНЬ НАГЛО РАЗГОВАРИВАЮТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ. ОХРАННИКИ ЗАЧАСТУЮ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПЬЯНЫЕ. КУДА СМОТРИТ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ И АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА? НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО.

  2. Андрей:

    В Стрижах глава поселка совершенно не справляется со своими обязанностями люди выбирали его в надежде изменения обшей ситуации в поселке, а в итоге все становится еще хуже. Стрижи утонули в сугробах по узким тропинка бегают стаи бродячих собак и уличного освещения как не было так и нет.


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1