Новости с планерки

План по сборам НДФЛ не выполнить
По ряду доходных источников – сборы от патентов, госпошлина, штрафы, акцизы, доходы от продажи земли и других – годовой план фактически выполнен. «Однако за оставшееся время собрать порядка 10 миллионов рублей от налога на доходы физических лиц и выполнить годовое задание мы не сможем. Будет недобор и по другим, менее значимым источникам», – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления финансов Е.В. Лушпай.

Опрос граждан завершается
На этой неделе завершается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления городских округов, муниципальных районов и руководителей организаций области в 2015 году.
– Проголосовать можно на сайте правительства области. И большая просьба ко всем, кто еще не принимал участия в опросе, сделать это. От результатов оценки будет зависеть распределение субсидии из областного бюджета в следующем году, – отметила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.

Новый год – без эксцессов
До Нового года остается все меньше времени. И встретить праздник во всеоружии – одна из главных задач надзорных служб.
– Начинаем проверки совместно с полицией мест проведения массовых мероприятий – школ, детских садов, домов культуры. Кроме того, активизируем разъяснительную работу с населением. Надеемся, весь этот комплекс мер позволит нам провести праздники без эксцессов, – отметил начальник отдела надзорной деятельности Оричевского района Главного управления МЧС управления надзорной деятельности России по Кировской области А.И. Локтин.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

44 − = 38

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru