Подарки «под елку»

В Кировское Региональное Отделение ЛДПР пришло письмо: «Дорогой Дед Мороз! Меня зовут Сережа. У меня есть младшая сестра. Мы очень любим гулять на улице и помогать маме с папой по дому. Мы любим конфеты, но мама с папой покупают их редко. Дед Мороз, приходи к нам в гости посмотреть, как мы украсим елку. Приходи с конфетами, а чаем тебя напоит бабушка, он у нее очень вкусный».
Почему это послание пришло на адрес ЛДПР – вопрос к родителям. Возможно, обращались сюда и получили помощь. А может быть, они уже получали шоколадно-прянично-мандариновые наборы, предназначенные ребятишкам, ведь акция «Новогодние подарки – детям» в ЛДПР стала традиционной.
В этом году Дед Мороз из ЛДПР будет раздавать свои гостинцы детям, живущим в сельской местности.
Просим всех неравнодушных людей принять участие в акции. Если вы знаете семью с детьми, оказавшуюся в сложной финансовой ситуации, расскажите о ней нам. И мы вместе с вами вручим детям сладкий подарок.
Итак, для того, чтобы принять участие в акции вам нужно: попросить ребенка из малообеспеченной сельской семьи написать письмо Деду Морозу, направить письмо в адрес ЛДПР или сообщить о нем по телефону, вместе с нашим активистом вручить подарок.
Информацию ждем по телефонам 8(8332) 45-25-89, 8-922-977-9001; по почте: 610020, г. Киров, ул. Дерендяева, 23, каб. 123; по электронной почте: kroldpr@yandex.ru. Заявки принимаются до 25 декабря 2015 года.
Кировское Региональное Отделение ЛДПР

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru