Почта с доставкой на дом

С утра и до позднего вечера может затянуться рабочий день почтальона. Особенно, когда несет он пенсию и когда погодные условия не очень, а непогода нынче, как известно, в моде.
— Я четвертый год работаю в почтовом отделении Зенгино, до этого была дояркой в «Гарском». — рассказывает Людмила Валерьевна Аксенова. — Самые большие трудности, когда гололед да быстро сползающая на зимние улицы темнота.
Однако профессию освоила быстро, в отделении ее хвалят, довольны клиенты, а это практически весь поселок и деревня Большие Гари.
Людмила Валерьевна родилась в лесном поселке Тупрунка Верхнекамского района, где круглый год шла заготовка древесины. После школы Людмила уехала далеко от дома – в Ростов Великий Ярославской области, там трудилась на льнопрядильной фабрике. Но со временем решила завершить карьеру приемщика шерсти: та оказалась не по плечу молодой женщине.
Приехав в Зенгино, устроилась в животноводство, и за годы работы в хозяйстве Людмила Аксенова неоднократно получала за хорошие результаты грамоты, есть среди них и от губернатора Кировской области.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru