02 сообщает

Покататься взял
Дело было вечером, делать было нечего. Двое граждан скучали в одной квартире. В какой-то момент гостю стало совсем скучно, он взял у хозяина квартиры ключи от машины и решил покататься, дабы развеяться.
Правда, владельца «тачки» предупредить о своих намерениях товарищ позабыл. Поэтому все вылилось в разбирательства с участием полиции…

Гульнул на чужие деньги
Другой гражданин поступил несколько «честнее» – деньги у своего собутыльника он похитил открыто. Вот просто взял тысячу рублей – и пошел ее расходовать по своему усмотрению. Что, конечно, бывшего владельца наличности не устроило, и он обратился в полицию. Ведется проверка.

Сжег ужин
Правило безопасности: не забывайте еду на включенной плите. Мало того, что вместо картошки вам достанутся одни угольки, так ведь еще и квартира будет в дыму. Хорошо, если бдительные соседи вызовут пожарных, как это случилось на прошлой неделе – один такой «кулинар» уснул в процессе приготовления пищи. К счастью, до пожара дело не дошло – расчет службы «01» прибыл вовремя.

Жизнь как праздник
Зачем ждать Нового года, когда каждый свой день можно превратить в праздник? Оно, конечно, так – отчего ж не веселиться, коль душа желает. Вопрос только в том, что тело душу не всегда поддерживает и в какой-то момент веселиться отказывается. Вот, например, на минувшей неделе один такой весельчак от отравления суррогатами попал в реанимацию…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru