Волшебство под Новый год!

НА СНИМКЕ: Дед Мороз и Снегурочка поздравляли детей из многодетных семей.

Приятно ли быть волшебниками? Об этом задумались почти одновременно несколько не равнодушных ко всему в Левинцах людей, а именно, глава нашей администрации Наталья Николаевна Гаврилова и директор ООО «Кировжилсервис» Наталья Борисовна Ворожцова. Сначала решили они поздравить ветеранов Великой Отечественной войны. Стали прикидывать, какие подарки подарить. Но сотворить сказку решили еще и волонтер поискового отряда «Лиза Алерт» Фарзана Павлова с соратниками по поиску. Они предложили поздравить 60 детишек из многодетных и малоимущих семей.
И, как в хорошем новогоднем фильме «Елки», цепочка добра заработала. Подключились к сбору средств и самих подарков волонтеры ПСО «Лиза Алерт», ребята, живущие не только в нашем городке, но и со всей области.
Куратор «Лиза Алерт» Светлана Попова разработала эскиз поздравительной открытки. Несколько бессонных ночей ушло на формирование подарков. И вот 27 декабря марафон добра стартовал.
Мне удалось стать свидетелем того, как творятся чудеса. Получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Все люди, к которым приходили Дед Мороз со Снегурочкой, не знали о предстоящем визите «волшебников», а потому сколько было удивления, слез счастья пожилых людей, радостных сверкающих глаз детишек.
Огромное спасибо всем организаторам и людям, вложившим свою душу и оказавшим помощь в этот праздник добра. Видимо, у нас в городке появится еще одна очень хорошая традиция.
Л. Гардалоева, п. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =