Новости с планерки

В Оричах ведут вакцинацию кошек и собак
Бешенство добралось до Оричей. Напомним, что в районном центре были зафиксированы случаи появления зараженных животных.
– Нами совместно со станцией защиты животных предпринимаются необходимые профилактические меры. На прошлой неделе произведен обход частного сектора, ветспециалисты сделали прививки домашним животным. К сожалению, некоторые владельцы кошек и собак проявляют легкомысленность, не дают делать вакцинацию, не вполне понимают всю опасность заболевания бешенством. С такими гражданами ведем разъяснительную работу, – сообщила заместитель главы Оричевского городского поселения Ирина Валентиновна Чагина.

Долги за газ нужно гасить
На минувшей неделе глава района Вадим Рамильевич Нургалин принимал участие в совещании с представителями газоснабжающей организации.
– Рекомендовано по максимуму закрыть долги за потребленный газ. Главам Шалеговского сельского поселения, Мирнинского и Стрижевского городских поселений необходимо вести ежедневную отчетность по погашению долгов за газ. Ситуация непростая и не хотелось бы ее еще больше усугублять, – отметил Вадим Рамильевич.

Произошел пожар
В деревне Замятины произошел пожар в дачном доме.
Как сообщил начальник отдела надзорной деятельности по Оричевскому району Алексей Иванович Локтин, причиной возгорания стал перекал печи. Благодаря оперативным действиям пожарных дом удалось отстоять. Пострадавших от огня нет.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 1 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru