Главный приз «Оричанки» достался жителю райцентра

НА СНИМКЕ: победитель розыгрыша призов Иван Лукин (в центре) с директором «Оричанки» Татьяной Котомчиной и юристом фабрики Романом Карповичем.

Вот уже почти двадцать лет мебель под торговой маркой «Оричанка» радует своих покупателей качеством и приемлемой ценой. И буквально на днях «Оричанка» специально для них организовала розыгрыш призов.
Два месяца длилась акция, в течение которой, покупая мебель, люди получали купоны на розыгрыш. Всего порядка двадцати четырех человек.
Один из них – главный инженер Кировской МИС Иван Дмитриевич Лукин. В прошлом году вместе с супругой они приобрели в фирменном магазине фабрики «Оричанка» детскую тахту для внука, автоматически став участниками розыгрыша призов. Настоящим новогодним подарком стал главный приз – мебельная стенка. Как нельзя кстати, потому что, как рассказал Иван Дмитриевич, их гарнитуру уже лет тридцать.
Надо сказать, что без призов не остался никто – все без исключения участники акции выиграли кто этажерку, кто-то кухонный стол, универсальный навесной шкаф, диванные подушки, различные полочки, сертификаты со скидкой 10% на следующую покупку.
«Оричанка» – это единственная мебельная фабрика на территории района. На сегодня здесь производят более ста наименований продукции. Используются только высококачественные материалы, отечественная, а также зарубежная фурнитура. Действует полный спектр по доставке и установке. Вся мебель на гарантии.
Мебель под торговой маркой «Оричанка» пользуется спросом у жителей Кирова и Кировской области, а также других регионов.
На правах рекламы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 5 = 12