Тем временем

Отметили лучших торфодобытчиков
По итогам прошлогоднего сезона торфодобычи были награждены работники производственных участков компании «Вятка Торф».
Выполнили и перевыполнили задание также и механизаторы Пищальского участка, победив в производственных соревнованиях, ответственно относящиеся к своей работе. Почетные грамоты и благодарственные письма были вручены машинистам машин по добыче и переработке фрезерного торфа Алексею Ярыгину, Николаю Наймушину, Николаю Каргапольцеву, Александру Холодюку, Сергею Столбову, Андрею Микрюкову, Дмитрию Бузмакову, Владимиру Долгих, Алексею Хохрякову, инспектору по кадрам Ольге Пономаревой, токарю Анатолию Каткову, машинисту бульдозера Сергею Смотрину, диспетчеру Галине Кузнецовой.

Награда для Софии
Ученица Коршикской школы искусств София Печенкина побывала на Новогодней Елке губернатора Кировской области.
Надо отметить, что она единственная из учащихся школ искусств нашего района, кто был приглашен на главную Елку региона. Такой чести девочка была удостоена за свою успешную учебу – София неоднократный лауреат Международных конкурсов, Всероссийских, а также межрайонных.

«Кудыкины Горы» едут к нам
Народная агитбригада «Жаворонок», именующая себя в последнее время все чаще «Кудыкины Горы», вместе со своим руководителем Заслуженным работником культуры России Александром Докучаевым приедут 31 января в наш район.
Концертная программа, которую представят на суд зрителей артисты, называется «Ахи-охи, шуточки!». А увидеть ее оричане смогут в 12.00 на сцене районного Дома культуры и в 15.00 в Центре культурного развития «Стрижи».

Семинар для больных глаукомой
15 февраля в 15 часов в конференц-зале КОГБУЗ «Кировская клиническая офтальмологическая больница» состоится семинар в рамках «Школы больного глаукомой».
Семинар бесплатный и рассчитан на пациентов с подозрением на глаукому или с уже установленным диагнозом. Специалисты расскажут о том, что такое глаукома, кто находится в группе риска и о методах лечения этого заболевания, как проявляется болезнь, почему развивается глаукома, нужно ли делать операцию и когда, где можно пройти обследование и курс лечения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 9

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru