Новости с планерки

Месяц без серьезных пожаров
Первый месяц начавшегося года прошел без серьезных возгораний на территории района.
– Считаю, что это результат проведенной профилактической работы надзорных органов и органов местного самоуправления. Будем и в дальнейшем работать столь же активно – в ближайшее время запланированы совместные рейды по многодетным и неблагополучным семьям, – сообщил начальник ОНД по Оричевскому району А.И. Локтин.

Производство хлеба выросло
Производство хлеба в нашем районе в 2015 году выросло на 3,4 процента по сравнению с 2014 годом. При этом Оричевское райпо увеличило производство хлеба на 15,7 процента.
– В условиях прихода федеральных торговых сетей в район, торговые предприятия делают ставку на развитие собственного производства. Благо рынок для ее реализации продолжает развиваться, – отметила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева.

Готовится новая программа развития района
В этом году заканчивается срок действия программы социально-экономического развития района. И необходимо принимать новую.
– В настоящее время формируем экспертный совет, который будет непосредственно курировать подготовку нового проекта программы на 2017 – 2020 годы. Такой период выбран не случайно – дело в том, что уже существующие муниципальные программы как раз рассчитаны до 2020 года и, таким образом, мы их синхронизируем по срокам, – сообщила С.Н. Федяева.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 13 =