Саратовский психолог работает в «Сказке»

Жизнь Оксаны Викторовны Неверовой – это череда переездов, так как папа и муж военные. Девять лет назад Оксана вслед за супругом приехала в Оричи. Работа тогда для нее нашлась лишь в Кирове. До сих пор вспоминает, как она постоянно мерзла, дожидаясь электрички на перроне. Все-таки в родной Саратовской области климат намного теплее.
Последние два с половиной года Оксана трудится в детском саду «Сказка» п. Оричи. Она психолог, причем не простой, а с ученой степенью. Окончив в свое время вуз, сразу поступила в аспирантуру. А темой ее научной работы стала проблема опекунства и усыновления. Сейчас она кандидат социологических наук.
В обязанности психолога входит проведение как индивидуальных занятий с детьми, так и групповых. Последние направлены на создание доброжелательной атмосферы в коллективе малышей. А также обучению их навыкам межличностного общения.
Имеется у Оксаны и опыт работы в школе. Здесь деятельность психолога направлена в основном на адаптацию пятиклассников в среднем звене, а также работу с трудными подростками. Конечно, убедить таких ребят в чем-то гораздо сложнее, нежели детсадовцев. И чтобы получить результат, требуется намного больше времени.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru