Тем временем

Глава Стрижей встретился с коллегами в «Сколково»
Глава Стрижевского городского поселения В.Н. Морданов принял участие в конференции по вопросам поддержки и развития моногородов. На площадке Московской школы управления «Сколково» 29 – 30 января собрались главы всех 319 монопрофильных муниципальных образований РФ.
Эта конференция – первое образовательное мероприятие такого уровня для глав моногородов. Ее цель – «перезагрузка» программы модернизации моногородов в России: активный мэр – успешный город.
В рамках мероприятия уже созданные управленческие команды провели презентацию дипломных проектов, направленных на диверсификацию экономики представленных моногородов. У глав имелась возможность пообщаться со своими коллегами, обсудить вопросы социально-экономического развития моногородов.

«Истобенский огурец» отмечен на туристской карте региона
Межрегиональный праздник «Истобенский огурец» отмечен на туристской карте региона, разработанной министерством развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области совместно со специалистами Центра развития туризма Кировской области. Найти ее можно в электронном виде на сайте http://www.visitkirov.ru.
Территория области на карте разделена на шесть туристических кластеров. Наш район вошел в санаторно-курортный кластер «Целительные силы Вятки».
Как пояснили в министерстве, новая туристская карта не просто отражает все самые интересные достопримечательности области, а делает это в наиболее доступной форме – в картинках. Карта с нарисованными на ней объектами получилась очень яркой и в то же время информативной. Рассматривая ее, турист получит не только полезную информацию, но и удовольствие от разглядывания забавных картинок, с помощью которых узнать об интересных местах сможет даже ребенок.

«Про маленькую Веру»
14 февраля, в воскресенье, в 12.00 в актовом зале Оричевской библиотеки в рамках литературного клуба «Рябинушка» состоится встреча с поэтом-песенником Александром Докучаевым.
На этот раз на суд читателей будут представлены детские произведения. В серии «Про маленькую Веру» вышли уже четыре книжки «Я катаюсь на слоне», «Кавардак», «Я летаю!» и «Снежинка на ладони».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 + = 33

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru