Маршрутное такси: а оно нам надо?

С 20 августа 2015 года по Оричам курсирует маршрутное такси, принадлежащее ОМУ АТП «Оричевское». Стоимость билета — 25 рублей. Вроде бы и цена не велика, если сравнить с частным извозчиком, однако зачастую маршрутка ходит пустая. В социальных сетях мы предложили оричанам обсудить: нужно ли такси, правильно ли обозначены время и места остановок. И вот что из этого получилось.

верещагин

Олег Верещагин:
– Не плохо бы скорректировать время прибытия на железнодорожный вокзал. А если еще развозить людей с электричек, будет хорошо, особенно для пожилых людей и мам с малышами.

тулакина

Людмила Тулакина:
– Маршрутка нужна живущим за линией. Здесь очень много детей и было бы удобно, если бы автобус довозил до детских садов и школы (хотя бы до Дома культуры).

перевалова

Марина Перевалова:
– Такси нужно. Это пока на улице чисто и хорошо – многие пешком ходят, а вот когда будет таять снег и начнется грязь, тогда наплыв пассажиров увеличится в разы. Например, дорога в ДОК весной непроходимая, а преодолеть переход под мостом вообще нереально.

исакова

Наталья Исакова:
– Я считаю, что маршрутка очень нужна. Но многие привыкли ходить пешком. А еще мало кто знает о таком такси. Когда узнает побольше народу, то оно будет востребовано.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Светлана Крысова:
– Когда планировали маршрут, видимо забыли, что за линией тоже люди живут. Вообще была крайне возмущена, что маршрутка необходима в том районе, где есть тротуары и дорога асфальтирована. В нашем районе много детей, раньше нас забирал школьный автобус утром в 7.00. Было очень удобно, но даже мест не хватало, потому что на колени садить нельзя, а ребенка в садик одного не отправишь. В этом году школьный автобус стал ездить в 6.45. Я бы даже школьника на нем не отпустила за 2 часа до начала уроков. У нас нет дорог, нет тротуаров. Хорошо еще уличное освещение более-менее работает. Так что куда уж нам до маршрутного такси.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru