Хорошие традиции нужны школе

«А помнишь?» — эту фразу можно было услышать чаще всего в этот вечер. В первую субботу февраля Адышевская средняя школа традиционно распахнула свои двери для выпускников прошлых лет.
Быстро минули школьные годы, пролетело беззаботное детство… Зато остались дорогие сердцу люди, с которыми приятно встретиться и вспомнить былое в уютном кругу бывших одноклассников.
Выпускники, неважно, молодые или уже в зрелом возрасте, остаются в душе все теми же Колями, Машами, Сашами и Женями, такими, какими они ушли со школьной скамьи.
И как все-таки приятно по прошествии небольшого или, наоборот, значительного промежутка времени увидеть изменившихся, приобретших определенный жизненный опыт людей, услышать историю каждого и от души посмеяться над комичными ситуациями, курьезами, которые происходили.
И нет разницы, были вы отличником и умником, всегда готовым к любому занятию, всегда знающим ответ на любой, даже каверзный вопрос, или заядлым двоечником, которого постоянно «прорабатывали». Сегодня здесь всем рады.
Как здорово вспомнить, помимо уроков, бесконечных поисков информации по библио-
текам и строгой дисциплины, которую старались привить каждому учащемуся, – веселые перемены, розыгрыши, походы и конкурсы!
Некоторые считают, что вечера встречи школьных друзей теряют популярность и не стоит организовывать их в школе. И зря!
Праздник «Исполнение желаний» (так называлось мероприятие) прошел у нас в теплой дружеской атмосфере, оставив массу положительных эмоций у всех, кто присутствовал на вечере. Хорошие традиции должны жить в школе!
Т. КОВРИГИНА, старшая вожатая

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru