Здесь за отечественного производителя!

На снимке: Е.Л. Худякова, Л.А. Шихова, Т.Н. Валова, Н.В. Бужора.

В 2014 году в России был введен запрет ввоза в страну отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, вводившее экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц.
Как это обстоятельство отразилось на системе работы предпринимателей Оричевского района, в частности, ответят местные кооператоры. И наш путь лежит в магазин № 80 Оричевского райпо.
Ответ санкциям прост. Иноземную продукцию на прилавках магазина вполне успешно заменяет местная – экологически чистая, вкусная, что немаловажно, по приемлемой цене. В общем, здесь за отечественного производителя!
Все внимание на прилавки. Вот баранки сдобные, батон нарезной, хлеб пшеничный, сельский… Всего более 20 наименований! И все это продукция хлебокомбината райпо. Ценовая политика – лояльная, от 16 до 19 рублей. Всегда в продаже продукция рыбного цеха: рыба соленая и копченая. На плетеных лоточках – румяные булочки, пирожки в ассортименте, опять же не привозные, а собственного производства. Приятный момент для покупателей – после 16 часов вечера выпечную продукцию и салаты вам предложат с 40-процентной скидкой.
В широком ассортименте пельмени и вареники, натуральные с разными начинками, а также котлеты и шашлыки. Наряду с большим выбором тортов кировских производителей, в преддверии праздников представлены новинки кондитерского цеха райпо: пирожные, печенье, торты бисквитные и «Полет». Магазин принимает заявки на торты в зависимости от предпочтения покупателей.
Имеются в продаже и разносолы.
– Свежие овощи, соленые, маринованные – только с родной земли, закупленные у населения. Кроме того, в нашем магазине можно приобрести товар по картам любимого покупателя, пайщика, «Милосердие», – делает акцент заведующая магазином Наталья Васильевна Бужора.
Кстати, о коллективе. Эта торговая точка одна из немногих в райцентре, где работают специалисты с более чем тридцатилетним стажем. К примеру, Н.В. Бужора в потребкооперации уже 38 лет. Не меньший стаж у ее коллег Татьяны Николаевны Валовой и Людмилы Александровны Шиховой. Пусть не так давно работает Елена Леонидовна Худякова, но, судя по отношению к работе, этот человек здесь тоже надолго.
Коллектив магазина № 80 поздравляет всех с наступающими праздниками и приглашает за покупками.
На правах рекламы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + = 18

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru