Мнение читателя

Оричи не чета Кирову
Хоть и живу я в Пустошенском сельском поселении, но часто по делам езжу и в Оричи, и в Киров. Так вот что хочу сказать: как работают по расчистке улиц сотрудники Дорожного участка, больше никто не работает. Все улочки райцентра расчищены даже в сильные снегопады. А в Кирове не знаешь, как проехать и где припарковаться, кругом непролазные места. Большое спасибо Ю. Прокопенко, Д. Сипачеву, В. Кашину за чистые дороги в Оричах, а Е. Галышевой за организацию такого плодотворного труда.
Е. ПЛАТИЦЫН, д. Чикишане

Благодарим за труд
В ООО «Элит сервис» работают хорошие люди: молодой руководитель И.В. Хохлов, отзывчивая, внимательная и доброжелательная с клиентами финансовый директор Н.А. Новикова. Сантехник А.М. Нифакин всегда приходит на помощь по первому зову. Инженер Р.С. Коньков и плотник Е.А. Овчинников установили нам общедомовой теплосчетчик, поставили решетки в подвале дома и утеплили трубы на вышке – теперь к нам не проберутся злоумышленники, а в квартирах стало тепло.
Т. РЕШЕТНИКОВА, Н. ГРЕБЕНЕВА,
Т. ПЛЕХАНОВА, А. МАЛЬЦЕВА, В. ЩЕЛЧКОВА, жильцы дома № 4 ул. Юбилейная, п. Оричи

Концерт порадовал зрителей
На днях на сцене Быстрицкого Дома культуры состоялся сольный концерт «Обо всем понемножку» Елены Марамзиной из п. Зенгино. Много приятных минут доставили зрителям песни, исполненные Еленой, а также песни под гитару. Порадовали зрителей номера из репертуара Валерия Леонтьева. Зал тепло принимал артистов аплодисментами. Хочется сказать спасибо коллективу выступающих и пожелать им в дальнейшем больших творческих успехов!
С. Пестрикова, с. Быстрица

Песка на всех не хватает?
Уже вторую неделю хождение по улицам Оричей напоминает фигурное катание, часто заканчивающееся неприятным падением. Что большие дороги, что маленькие тропинки очень скользкие. Ответственно подходят к работе дворники больницы и детских садов, своевременно посыпают песком расчищенные дорожки. Спасибо им.
А вот владельцы магазинов не заботятся о состоянии прилегающей территории – вокруг гололед, не знаешь, как и подступиться. Неужели они не должны обезопасить подход к торговой точке?
Н. НАУМОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru