Мнение читателя

С легким паром!
Уважаемые жители п. Мирный, прочитали о ваших мытарствах с баней и решили пригласить в гости к нам, в п. Юбилейный. Баня у нас хорошая. Пар отличный, тепло. К нам приходят и приезжают жители из Торфяного, там, кстати, тоже баню закрыли и не думают ремонтировать, а также и стрижевчане. Хотя у них есть и своя парная, но полюбили нашу.
А главное – работница нашей бани Тамара очень гостеприимная, вежливая и всегда заварит чай из трав по своему рецепту. Так что у нас и напаритесь, и отдохнете на диванчиках за чаем, и побеседуете.
Любители бани п. Юбилейный

Спасибо за внимание
Хочу сказать со страницы газеты огромное спасибо председателю Совета Оричевского райпо Галине Степановне Поповой за ее доброе сердце, за чуткое отношение, за то, что не забывает ветеранов, проявляя знаки внимания. В день Красной Армии приехала лично меня поздравить, привезла подарки, нашла для меня добрые слова.
В. Лобастов, ветеран Великой Отечественной войны, с. Спас-Талица

Накипело
23 февраля сходили семьей на концерт. Делюсь впечатлениями. Женщины сидят в зрительном зале в пуховиках и шапках. У меня вопрос: они представляют огромную ценность? Почему их нельзя сдать в гардероб?
Не нужно во время концерта разговаривать по телефону, ваш громкий шепот слышат люди, сидящие рядом. А когда звучит финальная песня, не красиво толпой ломиться к выходу. Нужно дослушать и наградить артистов аплодисментами.
Т. Пира, п. Оричи

Советы после концерта
Посмотрел я недавно прекрасный концерт к Дню защитника Отечества в районном Доме культуры. Мое предложение к сотрудникам ДК – продавать билеты с указанием места, бронируя таковые для слабовидящих, слышащих, престарелых людей в передних рядах. А то зайдешь в зрительный зал, и места уже якобы заняты, хотя сидит всего один человек. После концерта, чтобы не было большой очереди за одеждой, ставить на помощь гардеробщице еще людей.
Г. Машкин, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru