Спортсмен из охраны

Третий год Аким Войтенко работает инженером пункта централизованной охраны Оричевского отделения вневедомственной охраны. Следит за состоянием аппаратуры, а также разрабатывает условия для улучшения работы, ведет документацию. По совместительству выполняет функции и программиста, и системного администратора.
А закончил Аким Вятский государственный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». После отслужил в армии. Дослужился до звания младшего сержанта, показывал высокие показатели в физической подготовке. За успешное прохождение воинской службы он награжден благодарственным письмом от правительства Кировской области.
Не расстается со спортом и в жизни сегодняшней. Еще со школьных лет увлекается баскетболом. В студенческие годы даже получил I взрослый разряд. Сейчас выступает за БК «Оричи». Игровые тренировки проходят два раза в неделю, плюс один день уделяется занятиям в тренажерном зале, остается время и для лыж. В прошедшую пятницу на пару с коллегой Григорием Ашихминым выступил на первенстве области в лыжных гонках среди сотрудников вневедомственной охраны. Занял 12 место, а за показанное время получил III взрослый разряд по лыжам.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 − 48 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru