Тем временем

Проекты из четырех поселений района набрали проходной балл
Проекты местных инициатив Оричевского городского, Истобенского, Спас-Талицкого, Коршикского сельских поселений получили проходной балл. Об этом стало известно после заседания конкурсной комиссии, на котором были рассмотрены заявки муниципальных образований.
Остается дождаться 16 марта, когда итоги конкурсного отбора будут рассмотрены на заседании правительства Кировской области.

Чемпионат для начинающих хакеров
6 апреля в центре «Мои документы» пройдет чемпионат по компьютерному многоборью среди лиц среднего и старшего возраста. Участникам предстоит продемонстрировать уровень знаний и навыков при работе с офисными приложениями, поисковыми системами, электронной почтой, а также при работе с Единым порталом государственных и муниципальных услуг. Победителей определят в двух номинациях: «Уверенный пользователь» и «Начинающий пользователь».
Победители районного чемпионата в дальнейшем сразятся на уровне региона, а лучшие войдут в состав делегации, которая будет представлять Кировскую область на ежегодном всероссийском чемпионате.
Получить подробную информацию и записаться на участие в районном чемпионате можно по телефону 2-10-35, а также в центре «Мои документы» по адресу:
п. Оричи, ул. Карла Маркса, 17. Заявки принимаются по 31 марта.

С 1 апреля в Оричи грузовикам въезд запретят
Согласно постановлению администрации Оричевского городского поселения от 01.03.2016 г. № 42 «Об ограничении движения транспортных средств по улицам Оричевского городского поселения в весенний период 2016 года», с первого апреля вводится ограничение движения всех видов транспорта полной массой свыше 3,5 тонны по автодорогам Оричевского городского поселения. Продлится оно целый месяц.
Впрочем, временное ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, подвоз пищевых продуктов, транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов и некоторые другие виды перевозок.
Ограничение движения тяжелого грузового транспорта в весеннюю распутицу – стандартная мера, направленная на сохранность дорожного полотна, пребывающего и так не в лучшем состоянии. Так что к этому стоит отнестись с пониманием. Кстати, подобный запрет коснется и межмуниципальных дорог.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − = 15