Как много девушек хороших работают в МФЦ

НА СНИМКЕ: коллектив центра «Мои документы».

В преддверии главного праздника весны мы отправились в гости к коллективу, состоящему из женщин, а руководит столь прекрасным малинником Александр Иванович Бизяев. каково это, «Искра» узнала из первых уст.
Под началом Александра Ивановича трудятся шесть очаровательных экспертов – Оксана Валериевна Игошина, Наталья Викторовна Кокина, Ирина Александровна Конышева, Елена Геннадьевна Норина, Светлана Алексеевна Шевнина и Наталья Сергеевна Кропачева. Их не спутаешь с другими представительницами офисных работников. Во-первых, в правилах дресс-кода четко прописано – белый верх, темный низ. Причем юбка должна быть определенной длины. Даже цвет колготок строго регламентирован. Во-вторых, на шее повязан коричневый галстук, а на талии красуется красный ремешок. И как бы ни хотелось дамам, но строгие правила запрещают им носить волосы распущенными и использовать яркие и темные тона в выборе цвета помады, лака для ногтей.
Со стороны может показаться, что работа в МФЦ слаще меда: просторное и светлое помещение, отсутствие очередей. Но это лишь верхушка айсберга. В настоящее время центр оказывает более 150 государственных и муниципальных услуг. График работы отличается от привычного: смена может выпасть на субботу, в некоторые дни трудятся до восьми вечера. В центре прием ведется по электронной записи. И все это, чтобы клиент мог обратиться в удобное для него время. А еще девушки ездят в командировки. Так, в конце прошлого года наши землячки помогали открывать и налаживать работу аналогичных центров в Верхошижемском и Даровском районах.
К тому же необходимо выполнять госзадание. Здесь учитываются оказанные государственные и муниципальные услуги, количество обученных компьютерной грамотности людей среднего и старшего возраста, план по регистрации на сайте госуслуг. В целом, центр «Мои документы» в нашем районе со своими задачами справляется и по результатам работы за 2015 год входит в десятку лучших подобных учреждений области.
– Своим маленьким коллективом живем дружно, – рассказывает начальник ТО МФЦ в Оричевском районе А.И. Бизяев, – и в работе друг другу помогаем, и праздники вместе встречаем. Вот и на 8 Марта своих сотрудниц без цветов не оставлю. Также поздравляю с весенним праздником всех женщин района!
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + = 22

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru