Пять событий месяца от Ольги Шиляевой

Подведены итоги деятельности
4 февраля принимала участие в расширенном заседании коллегии Управления Росреестра по Кировской области, на которой были подведены итоги деятельности Управления в 2015 году и определены первоочередные задачи на год текущий. Руководитель Управления Е.Н. Сорокина в своем докладе отметила, что 330 тысяч граждан обратилось в истекшем году за получением услуг по государственной регистрации прав, а это четверть всего населения области.

Парад планет
В первую декаду февраля состоялось событие вселенского масштаба – парад планет. Это редкое космическое явление, когда пять планет вместе с Луной выстроились в одну линию. В силу разных причин зимний парад увидеть мне так и не удалось. Буду ждать повторения космического «шоу» в начале августа этого года.

Новый год по Китайскому календарю
8 февраля наступил год Огненной обезьяны по Китайскому календарю. Узнала, что по китайской традиции гости, приходя в дом на праздник, дарят хозяевам два мандарина, а уходя, принимают от хозяев два других мандарина. Оказывается, на китайском «пара мандаринов» звучит как «золото». Именно два мандарина – символ пожелания богатства и процветания! Этой традиции уже более трех тысяч лет.

День защитника Отечества
23 февраля, как и вся женская половина человечества, поздравляла своих мужчин с праздником. Они моя гордость, надежность и защита. Праздник отмечали большой дружной компанией вдали от цивилизации. Катались на лыжах и снегоходах, соревновались в стрельбе по мишеням. После были конкурсы, песни и пляски. Все наши мужчины остались довольны!

Принимала поздравления и подарки
И еще в феврале был мой день рождения, который провела на рабочем месте. Принимала поздравления и подарки от родных, близких, друзей, знакомых и коллег. Приятно в зимний день получить в подарок букеты живых цветов.
О. Шиляева,
начальник Оричевского отдела
Управления Росреестра по Кировской области

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 2