Борец с экономическими преступлениями

Если вы вдруг задумали дать кому-то взятку, или вам пришло в голову превысить должностные полномочия и присвоить себе финансовые средства организации, или «развести» кого-то на деньги в интернет-ресурсах, то знайте, по вашему следу пойдет майор полиции сотрудник направления экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Оричевский» Александр Викторович Коротких.
В правоохранительных органах Александр служит уже больше десяти лет. В 2003-м он окончил Нижегородскую академию МВД России. По распределению вернулся в родной Киров. Здесь приступил к распутыванию преступлений, связанных с финансовыми махинациями. Самым интересным и громким делом в карьере майора полиции стало расследование обстоятельств незаконного присвоения неким гражданином 80 миллионов рублей. Злоумышленник получал банковские кредиты по подложным документам. А после установления его причастности к мошенничеству в особо крупных размерах ударился в бега.
В Оричевском районе, как отмечает Александр, чаще всего из экономических преступлений встречаются попытки дачи взяток, а также незаконная торговля спиртосодержащими напитками несоответствующего качества.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 − 98 =