02 сообщает

Жестокий муж
В одном из населенных пунктов района некий гражданин в целях «воспитания» супруги взял и посадил ее… на цепь. Однако женщина сообщила своей подруге о таком акте насилия, та обратилась в полицию.

Домашние «боксеры»
Вообще мужья на минувшей неделе «отличились» неоднократно – в разных населенных пунктах были зафиксированы сообщения одного плана: супружницы жаловались на побои, нанесенные своими благоверными. Одной из пострадавших даже пришлось обратиться за медицинской помощью. По всем фактам «домашнего бокса» идет проверка.

Недобрые гости
Крупная сумма наличными, банковская карта, паспорт – все это пропало из квартиры жительницы района. Кража произошла во время отсутствия хозяйки дома. Ведется проверка.

И снова кибермошенники
Зафиксирован очередной случай интернет-мошенничества – со счета потерпевшей ушла сумма в пять тысяч рублей. Стоит еще раз напомнить – не передавайте ни под каким предлогом пароли и номера своих банковских карт третьим лицам!

Гаджеты в моде
Планшет стоимостью около 8 тысяч рублей прихватил некий гражданин, уходя из гостей. Однако хозяйка гаджета пропажу вовремя заметила и обратилась в полицию. Добавим, что любитель чужого имущества уже был судим.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru