Три в одном

Вы спросите, почему эту заметку я решила назвать именно так. Все просто. Героиня статьи Надежда Владимировна Даровских, во-первых, справедливый учитель музыки, искусства, мировой художественной культуры, обществознания. Во-вторых, прекрасный педагог-организатор Оричевской государственной школы. В-третьих, любимый классный руководитель.
К тому же Надежда Владимировна получает третье образование. С первой специальностью – руководитель-организатор народного хора – она и пришла в школу. При работе понадобились дополнительные знания, поэтому получила среднее специальное педагогическое образование. А сейчас она студентка юридического факультета. Но при этом уверяет, что, даже став юристом, из школы не уйдет. Недаром говорят, что учитель – это призвание.
Педагог ни дня не может прожить без учеников. Даже находясь на сессии, первую половину дня все равно посвящает школе и лишь потом едет на лекции и семинары. Наверное, от того, что она себя отдает без остатка, ее так любят и ценят дети.
На себя остается совсем немного времени, но при этом успевает заниматься в народном хоре при РЦКиД, в конце марта коллектив выступит в Котельниче на ежегодной «Алексеевской ярмарке».
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru