02 сообщает

Убийство на бытовой почве
Убийство произошло в одном из населенных пунктов района на минувшей неделе. В совершении преступления подозревается гражданин, который в ходе распития спиртных напитков неожиданно воспылал ненавистью к своему собутыльнику и нанес ему колото-резаную рану брюшной полости. Потом сам вызвал медработника, но к моменту осмотра тела товарищ был уже мертв…

Налет на гаражи
Сразу несколько гаражей пострадали от действий злоумышленников на прошлой неделе.
Неизвестные пока лица вскрыли три бокса в гаражном кооперативе. Величину ущерба от кражи хозяева гаражей оценили в сумму порядка трехсот тысяч рублей. Ведется проверка.

«Потрясающие» мужчины
За медицинской помощью обратилась жительница района: диагноз таков – сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы. Пострадавшая пояснила, что дома избил неизвестный мужчина. Впрочем, вскоре ситуация прояснилась: мужчина оказался не такой уж неизвестный – гражданский муж женщины.
Другая дама пострадала от рук самого что ни на есть законного супруга – на «Скорую помощь» она поступила с похожими травмами.

Не укравши
Некая гражданка обратилась в полицию с заявлением о краже у нее приличной суммы денег прямо из шкафа в своей квартире. И даже указала потенциального подозреваемого…
Однако при проверке факт кражи не подтвердился. В общем, гражданин был не укравши.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru