Боевой дух в Карине воспитали… танцы

Наверное, в этой красивой и молодой оричевской семье можно много и интересно рассказывать про каждого.
Про главу семейства Алексея Лыскова, который самостоятельно смог развить собственный бизнес, построенный изначально на личных способностях и увлечении компьютерными технологиями. Сейчас это крепкий предприниматель, не только саморазвивающийся, но и помогающий становлению других. О его верном и надежном тыле – супруге Елене – советчице, помощнице, хранительнице очага. Об их очаровательном карапузе Мирославе. Таком любопытном и вездесущем, что удивительно, как это мама Лена находит возможность развивать не только маленького Мирошу, но и старшую дочку Карину. Да еще как развивать! Вот именно об этой десятилетней девочке сегодня и пойдет речь.
Карина Лыскова – ученица третьего класса Оричевской начальной школы. С виду обычная, немного кокетливая, смешливая, улыбающаяся такими невозможно красивыми ямочками на щеках, что на нее просто нельзя не заглядеться. Но за хрупкой, нежной внешностью скрывается настоящий боец и железный характер.
Ведь уже семь лет Карина является воспитанницей Кировской областной спортивной школы олимпийского резерва. В ее личной копилке 21 награда с различных городских и областных конкурсов. Помимо статуса, обучение в этой школе накладывает и на девочку, и на ее родителей массу обязательств, безусловно, осложняющих их повседневную жизнь. Трижды в неделю мама с папой возят Карину на занятия в Киров. И это тяжелый труд для всех. Ведь тренировки по продолжительности занимают 3-4 часа. И никто не отменял таких обязательных вещей, как приготовление домашнего задания, внеклассных поручений. Да и у родителей немало бытовых забот.
Годовалый Мирослав очень часто сопровождает вместе с мамой и папой сестру на занятия. Поэтому уже сейчас в семье Лысковых идет бурное обсуждение – а чем будет заниматься Мироша, когда подрастет. Пока мнения разделились. Мама настаивает на танцах, папа – на боевых видах спорта. Благо время у них еще есть.
– У нас не было цели сделать из ребенка звезду, – рассказывает Алексей. – Будет ли Карина заниматься танцами профессионально во взрослой жизни и как долго продлится ее обучение в школе олимпийского резерва – покажет время. Мы дали ей инструмент, а уж воспользоваться им или нет, решать только Карине. В любом случае, настаивать ни на чем не будем.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − 68 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru