«Марадыковский»: что дальше?

Объект по уничтожению химического оружия «Марадыковский» свою основную функцию выполнил – в сентябре прошлого года был утилизирован последний боеприпас. И сейчас речь идет о следующем этапе – утилизации самого объекта.
Глава Оричевского района Вадим Рамильевич Нургалин обратился к начальнику Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Валерию Петровичу Капашину по поводу дальнейшей судьбы объекта.
Поскольку «Марадыковский» играет заметную роль в социально-экономической жизни района, приводим полученный ответ полностью.
«Ваше обращение о представлении информации о численности персонала на объекте по уничтожению химического оружия «Марадыковский» в пос. Мирный Кировской области (далее – Объект) и о планах дальнейшего функционирования Объекта в Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия рассмотрено, и сообщается следующее.
По состоянию на 26 февраля 2016 года списочная численность персонала на Объекте в соответствии со штатным расписанием объекта по уничтожению химического оружия «Марадыковский» на 2016 год составляет 745 человек.
Исходя из сложившейся экономической ситуации, с 1 апреля 2016 года возможно высвобождение всех работников Объекта, принятых на работу по штатному расписанию.
В 2017 – 2020 годах планируется проведение работ по ликвидации последствий деятельности Объекта. Количество персонала, привлекаемого для этого, будет определено после доведения Правительством Российской Федерации соответствующих лимитов финансовых средств.
В. КАПАШИН, генерал-полковник».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 5