Новости с планерки

ЧП в Зеленом: последствия
21 марта произошло ЧП на железнодорожном переезде в поселке Зеленый: иномарка столкнулась с проходящим поездом. В итоге движение поездов в одну сторону было остановлено почти на час.
– Напоминаю водителям транспортных средств о соблюдении правил безопасности при пересечении железнодорожных переездов. Ежегодно мы сталкиваемся с подобными инцидентами. Хотелось бы их впредь избегать, – отметил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.

Идет отлов собак
В двух поселениях – Мирнинском и Оричевском – проводится отлов бродячих собак в целях профилактики бешенства.
Как сообщил глава Оричевского городского поселения С.В. Багаев, на территории поселка отловлено 10 собак. Специализированной фирме было заплачено 38 тысяч рублей.
Стоит добавить, что по условиям контракта ответственность за содержание отловленных собак несет фирма-исполнитель.

Сельхозперепись скоро начнется
Продолжается подготовка к сельскохозяйственной переписи. Напомним, что в нашем районе сформировано пять участков, переписчики прошли подготовку, проведен предварительный сбор информации по объектам переписи. Как сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева, сейчас готовятся торги по транспортному обслуживанию переписи.
И как стало известно, в связи с непростой экономической ситуацией в стране, происходит сокращение расходов на проведение сельхозпереписи на 15 процентов. Но при этом все запланированные мероприятия должны пройти в полном объеме.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

21 − = 12