Славная четверка выстрелила кучно

НА СНИМКЕ: (слева направо) Алиса Швецова, Александра Леухина, Андрей Николаевич Чернядьев, Илья Некрасов и Михаил Репин.

В то время как в большом спорте все меньше и меньше радостных новостей для российских болельщиков (то безмедальные соревнования, то допинг-скандалы), наши полиатлонисты не перестают радовать оричан.
С 11 по 14 марта г. Сасово Рязанской области принимал на своей земле Чемпионат мира по зимнему полиатлону. Из-за материальных трудностей в этом году не удалось вывезти на соревнования большое количество участников. Оричевскую ДЮСШ представляли лишь четверо коршан: Александра Леухина, Михаил Репин, Алиса Швецова и Илья Некрасов.
Как рассказали ребята, особенно сложно далась лыжная гонка: в Рязани уже почти нет снега, трасса грязная и разбитая, оттого и скольжение было ужасным. Каждый пробежал гонку намного хуже своих личных результатов. Однако это не помешало Александре и Илье стать чемпионами мира, а Михаилу и Алисе получить бронзовые награды. Все нынешние медалисты тренируются у Андрея Николаевича и Марины Геннадьевны Чернядьевых.
Благодаря такому четвертному успеху в общекомандном зачете первую строчку тотала среди 23 клубов заняла Оричевская ДЮСШ.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − = 28

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru