02 сообщает

Убийство декабря
Труп в состоянии гнилостного разложения был обнаружен на свалке в одном из населенных пунктов района на минувшей неделе. В ходе осмотра на голове обнаружены повреждения костей лицевой части черепа.
Погибшим оказался мужчина без определенного места жительства. По подозрению в причастности к его смерти задержан другой обитатель этой же свалки. Он рассказал, что в декабре прошлого года в ходе ссоры после совместного распития спиртного он ударил оппонента топором по голове. Пострадавший скончался на месте.

Доморощенный Отелло
Сдавливание мягких тканей в области шеи (руками) — с таким диагнозом в лечебное учреждение поступила жительница района. Как оказалось, в роли Отелло выступил бывший муж. С чего он вдруг решил задушить свою экс-супругу, разбираются полицейские.
В другом случае разборку устроили действующие супруги. И, как часто бывает, пострадала именно слабая половина пары – женщине пришлось обратиться в больницу с ушибами разных частей тела.

Приоделся…
Джинсовку и зимнюю куртку похитил неизвестный из комнаты одного из общежитий района. Произошло это еще в марте. А вот буквально на минувшей неделе оттуда же пропали еще электрическая плитка и кастрюля. Разобраться в цепи загадочных краж предстоит теперь полицейским, к которым обратился хозяин имущества.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru