Маевка прошла ударно!

НА СНИМКЕ: полным ходом идет выкопка кустов для пересадки на новое место.

«Субботник состоится при любой погоде!» — гласил призыв на подготовку территории для будущего памятника Ивашке Таланкину (именно с него началась история современного поселка Оричи). и погода нас не подвела.
Засучив рукава, надев перчатки, вооружившись кто пилами, кто лопатами, кисточками, метлами и топорами, сотрудники администрации района и социальной защиты населения, представители районной Думы и ветеранского движения Оричей, работники РЦКиД и участники самодеятельности приступили к работе.
По замыслу организаторов, памятник будет в деревянном исполнении: и сам монумент, и заборчик, и тротуары. Чтобы осуществить дизайнерскую задумку, часть кустов, росших у здания администрации, пришлось выкопать (кстати, их не выбросили, а пересадили в другие места). С задней стороны памятника будут расти кусты черноплодной рябины, саженцы которой также посадили в этот день.
Этот год – юбилейный для райцентра. Прекрасным подарком для него станет памятник первому жителю Оричей. Впереди еще много работы, приглашаем всех неравнодушных присоединиться к будущим субботникам.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 74