Мнение читателя

АТС необходимо благоустроить
Я житель Монастырщины. В последнее время, как только налаживается солнечная погода, у нас перестают работать стационарные телефоны. А дело вот в чем. Наша АТС располагается в здании Дома культуры. Помещение, скажем прямо, находится в плачевном состоянии – очень высокая влажность, что не так уж и хорошо действует на провода. Как только становится сухо и тепло, эти самые проводки подсыхают, окисляются, а сигнал пропадает. Спасибо сотрудникам АТС – они быстро реагируют на наши просьбы о помощи, приезжают, зачищают провода, и телефоны вновь начинают работать. Хотелось бы, чтобы условия труда у сотрудников связи улучшились, да и саму АТС необходимо реанимировать, благоустроить, а лучше переоборудовать другое помещение.
Также хочу сказать спасибо электромонтерам, которые тоже по первому звонку приезжают к нам и устраняют неполадки с электричеством.
В. Вершинин, с. Монастырщина

Организовали свой автопробег
Услышав весть о намечающемся районном автопробеге в честь Дня Победы, хотели принять в нем участие и зенгинцы. Но когда позвонили организаторам, оказалось, что все места в автопробеге уже заняты. Благодаря инициативному жителю поселка Зенгино И.М. Коновалову у нас состоялся свой автопробег – мероприятие небольшое, но очень искреннее и трогательное. Иван Михайлович – сын фронтовика – считает своим долгом хранить память о воинах, отдавших жизнь в годы Великой Отечественной войны. Он предложил идею и за два дня собрал участников автопробега Зенгино – Быстрица, в ходе которого были возложены цветы и венки к памятникам в п. Зенгино, д. Малые Гари, с. Быстрица и мемориалу на кладбище с. Быстрица.
Е. Дуева, п. Зенгино

Добрый доктор
Очень приятно, когда нас обслуживают не только грамотные медики, но еще и добрые, отзывчивые. Хотела бы выразить свою признательность хирургу из Мирного Татьяне Анатольевне Желудковой, которая иногда ведет прием в нашей районной больнице. Она всегда вежлива с пациентами, очень ответственная.
Л. Шихова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − 68 =