Повар для маленьких гурманов

Как-то в детский сад «Родничок» поселка Оричи пожаловали с экскурсией гости из Голландии. Очень довольны остались они увиденным: светлые уютные группы, игрушек много… А угостить иностранцев решили творожным пудингом с фруктовым подливом. От угощенья гости были в восторге и сказали, что ничего подобного никогда не пробовали. Надо сказать, что приготовили блюдо повара «Родничка», и это обычное дело для них – готовить вкусную и полезную пищу для маленьких ребятишек.
С одним из поваров мы недавно познакомились. Марина Михайловна Ревякина. Шесть лет трудится она на детсадовской кухне. И только добрые отзывы можно услышать в ее адрес. Добросовестно относится к своей работе, не шуточное это дело – накормить 170 детей и еще строго в соответствии с санитарными нормами. Кроме того, что всегда качественно готовит пищу, она еще и активный участник детсадовской жизни.
Марина Михайловна говорит, что никакого особенного поварского секрета она не знает, просто очень любит свою работу. А самая высокая оценка ее мастерства – это чистые тарелки маленьких гурманов.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 коммент. к “Повар для маленьких гурманов”

  1. Елена:

    У вас в Оричах гости были еще и из Америки. Если можно назвать гостыми тех, у кого родные переехали в Оричи в начале прошлого века, а сами «гости» проводили там все лето в детстве. :)))
    «Гости» были избалованы самыми изысканными зарубежными приемами (так уж по работе получилось), но искренне покорены талантом поваров местной столовой.
    Искренне гордимся земляками, так как считаем, что кулинарное искусство зависит не только от ингредиентов, а от вложенной в работу души!


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru