Тем временем

В БАНЮ С УДОБСТВАМИ
Множество нареканий оричан вызывал вход в общественную баню. И вот начался его долгожданный ремонт. Как рассказал нам директор ОМУПП ЖКХ «Теплосервис» А.И. Андрейкин, работы должны завершиться в течение месяца. За это время рабочие обновят вход в здание: он будет более высоким, а спуск с дороги – пологим, сделав его таким образом более современным и удобным для посетителей. Несмотря на ремонтные работы, баня будет функционировать в штатном режиме.

«СВИФТ» ЗАКРЫЛ ТВОРЧЕСКИЙ СЕЗОН
13 мая в ЦКР «Стрижи» состоялся отчетный концерт местного танцевального коллектива «Свифт» «Танцуй с нами». Мероприятие состоялось при полном аншлаге и сплотило людей старшего и юного возраста. Многие из них не могли сдержать эмоции и делились ими в социальных сетях: «Концерт был на высшем уровне, порой по спине пробегали мурашки, а иногда ноги начинали отбивать ритм!
Улыбка не сходила с лица весь концерт! Видно, что вы – команда, и отдаетесь танцам до конца!..»

РАСЧИСТИЛИ БЕРЕГ РУЧЬЯ
14 мая в деревне Сауничи Адышевского сельского поселения прошел субботник по расчистке берега ручья Гремячий. Как рассказала глава администрации поселения А.И. Елкина, основная масса людей, населяющих деревню, – дачники. Ежегодно они за счет собственных средств приводят в порядок деревенскую дорогу: оканавливают, грейдируют, щебенят. В этом году решили благоустроить береговую зону. Четыре часа горожане с администрацией поселения занимались уборкой территории. В ближайших планах восстановить мост через
ручей, разрушенный во время половодья.

ВЕЛОМОТОУГОНЫ НАЧАЛИСЬ СНОВА
Два мопеда и несколько велосипедов в разных населенных пунктах района стали добычей злоумышленников только за последние три недели – с начала активного веломотосезона.
Технику крадут из подъездов, от кафе и магазинов…
Чтобы избежать потери своего двухколесного друга, пользуйтесь противоугонными приспособлениями, по возможности не оставляйте свое имущество без присмотра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 93