Каким должно быть жилье

Владимир Путин провел заседание Госсовета, на котором обсуждалась реализация государственной программы «Жилье для российской семьи».
Как отметил глава государства, важно соотносить планы с запросами граждан, чтобы строительство новых кварталов не приводило к перегрузке инфраструктуры. «Прежде всего, имею в виду социальную и транспортную инфраструктуры, – подчеркнул Президент. – Мы должны сделать все необходимое, чтобы уровень благоустройства городов, поселков соответствовал ожиданиям граждан. Нужно обновлять и создавать новые парки, скверы, зоны отдыха, пешеходные улицы, площадки для занятий спортом.
К слову, в программу «Жилье для российской семьи» дополнительно включены новые категории граждан, имеющих право на приобретение жилья эконом-класса в рамках программы: одинокие родители (усыновители), граждане, состоящие в браке и не имеющие детей, при условии, что возраст каждого из супругов не превышает 35 лет; граждане, совокупный доход семьи которых не превышает 60 тысяч рублей в месяц; граждане, являющиеся членами семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий.
По сообщениям сайта http://www.kremlin.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

44 − = 35