После трактора — на тренажеры. Теперь у селян есть свой тренажерный зал

НА СНИМКЕ: Б.А. Ожегин испробовал некоторые тренажеры лично.

Мудрый руководитель смотрит далеко в будущее, понимая, что от надежных кадров зависит успешная работа предприятия, поэтому все делается для того, чтобы комфортно работалось его коллективу, чтобы оставалась в хозяйстве молодежь.
18 мая в Оричах на базе СХПК имени Кирова открылся тренажерный зал – новый объект социальной инфраструктуры, который еще на одну ступень поднимет уровень жизни селян.
Давно уже зрел этот план у председателя племзавода Бориса Ананьевича Ожегина – отремонтировать в здании конторы пустующие подвальные помещения под тренажерный зал, чтобы соответствовал он всем современным требованиям, чтобы могли молодые ребята, их семьи заниматься спортом не хуже городских.
И вот мечта воплотилась в реальность. Перерезана красная ленточка, гости обходят просторные помещения, новенькие тренажеры. Кстати, Борис Ананьевич еще заранее испробовал некоторые лично.
Немало вложено сил. Ремонт выполняла частично нанятая бригада, а большую часть делало само хозяйство. Кроме двух залов: тяжелой атлетики и групповой подготовки, есть раздевалки и душевые.
Кое-что будет еще доведено до ума – добавят зеркала для групповых занятий фитнесом, приобретут фитболы, обручи, степы и другое оборудование. Надо сказать спасибо депутату Законодательного собрания области Валерию Крепостнову, подарившему спортзалу новенькие тренажеры. Часть тренажеров племзавода, часть из ДЮСШ. Кстати, тренеры будут привлечены, скорее всего, тоже из спортивной школы.
– Я считаю, что в хозяйстве для молодежи созданы условия на высшем уровне, – высказал свое мнение глава Оричевского городского поселения Станислав Багаев. – На базе предприятия есть гостиница, столовая, детская игровая площадка, теперь вот тренажерный зал. В первую очередь это заслуга руководителя.
В имени Кирова закончилась посевная, и пока есть передышка, механизаторы могут с пользой провести свободное время, тренажерный зал рядышком с домом. Кроме того, для сотрудников СХПК вход будет совершенно бесплатным.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru